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viernes, 10 de octubre de 2014

IDEA PARA CUMPLEAÑOS

El fin de pasado fue la celebración del cumpleaños de mi amiga olivia y este año decidí que el postre lo llevaría yo utilizando ingredientes sin azucares o bajos en azucares. Es cierto que no soy muy cocinitas jejeje...pero me puse manos a la obra, y quiero compartirlo con vosotros, es muy sencillito,y tengo que decir que las medidas son a ojo ,ya que es una receta pensada no buscada en ningún sitio.

BRAZO GITANO

   INGREDIENTES:

  •    Galletas Maria Sin Azucares Añadidos marca Gullon .
  •    Mantequilla marca Ligeresa.
  •    ColaCao (En este caso use el normal porque tuviese un poquito mas de sabor,pero en otra ocasión usare ColaCao 0%Azucares y 0%Grasas).
  •     Leche Desnatada 
  •     Chocolate VALOR para fundir Sin Azucares.                                                                               ( todos los ingredientes los compre en EROKI )
   
   
   
 PREPARACIÓN:
  1. Fundo en un bol un par de cucharadas de mantequilla y mezclo con el ColaCao hasta conseguir una masa estilo a la nocilla o un poquito mas liquida.
  2. En otro bol echo la leche y empiezo a montar el brazo,empapo la galleta y le unto la mezcla de mantequilla con el ColaCao ( yo ponía un poquito de masa en el centro de la galleta y le pegaba otra galleta empapada en leche encima,así conseguía que no se saliese mucho por los bordes) así con todas las galletas tan grande como quieras el brazo,después lo dejaba dentro del frigorífico.
  3. Fundo mitad de la tableta de Chocolate VALOR en un cazo tal como pone en el modo de hacer, incluyo MAICENA , LECHE y una pizca de SAL.
                                                                         
                                                                               

  4Por ultimo con ayuda de una cuchara           agrego el chocolate fundido encima del       brazo gitano hasta taparlo por completo,     lo dejo reposar toda la noche a      temperatura ambiente.
Y listo para comer.

Espero que probéis hacerlo y os guste.
                                                                                          

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